パン教室のご案内
KOMUGIちゃんでは、ホシノ天然酵母と主に国産小麦や材料を使った体に優しいパンをお伝えしています。
自分で作った愛情のこもったパンはどんなパンより美味しいこと間違いなしです!
わかりやすいように少人数制で、ご自身で捏ねから仕上げまでをして頂いております。
パンの好みは色々です。自分好みのパンが焼けるようにお手伝いさせていただだきます。
入会が不安な方はホシノ天然酵母体験レッスンを受けて下さい。
体験レッスンでは、シンプルな丸パンを焼きあげてスープとともに試食します。
噛むほどに広がるホシノ天然酵母と国産小麦の優しい味と香りをご体験下さい。
受講料金
各 回 |
回 数 |
1回の受講料 |
パン2種類 or
パン1種類とお菓子
|
1回 |
7000円 |
・ 上記の他季節の単発レッスンもあります。
レッスンの詳細は
こちら
レッスンの流れ
所要時間:約4時間(内容によって前後します。)
分割 → ベンチ(レシピの説明)→ 成形→2次発酵(お持ち帰りの生地捏ね)→ 仕上げ・焼成→ 試食
※ ご自身で焼いたパン、こねた生地はお持ち帰りです。